欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
社会福利
您现在所在的位置: 首页 > 办事指南 > 社会福利
社会福利基金资助项目审批浏览次数: 作者:admin 来源:本站 发布时间:2014-09-10 04:19

行政审批名称:社会福利基金资助项目审批

行政审批依据:财政部、民政部《社会福利基金使用管理暂行办法》(财社字[1998]124号)第三、二十二条。

行政审批条件:申请中央级社会福利基金资助的项目必须提供可行性研究报告、资金来源及落实情况、政府有关部门批件。其中属基建类的项目,必须具备完整的基建审批手续,列入当地基建计划,工程竣工后要提供竣工验收报告,并附有关资料。

行政审批程序:由各市(地)民政局向省民政厅提出,经考察初审,社会福利基金项目评审委员会审议,报民政厅审核,报民政部审批。

行政审批时限:30个工作日

承诺办理期限:30个工作日。

行政许可收费标准及依据:不收费。

申请材料目录:

申请中央、省级社会福利基金资助的项目必须提供申请资助报告,项目的可行性研究报告(包括项目的必要性、可行性、功能、规模、效益预测、主体资金的落实和到位情况等),基建工程需有当地计划部门的立项批文和规划部门的有关批件及正式设计部门的工程预算和平面图纸,需征地的项目要有土地管理部门的用地批准证书,属维修、改造、迁建、扩建项目需报旧貌照片,工程竣工后要提供县级以上具有国家资质的审计部门出具的审计报告。

申请书格式文本:请到登记管理机关领取制式格式文本

办理处室:山西省民政厅社会福利和慈善事业促进处

办公地点:太原市漪汾街9号

联系电话:0351-6387397

监督电话:0351-6387070


主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号