欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
安泽县民政局 风雪载途行路难 民政救助送温暖浏览次数: 作者: 来源:临汾民政 发布时间:2019-02-11 05:56

  2月10日上午,因受9日晚间大雪影响,大量过往车辆被迫停留于长临高速路段安泽高速口,造成旅客滞留。安泽县委、县政府对此事非常重视,为保障受困群众旅途临时温饱,县民政局紧急购买面包、方便面、矿泉水等食品赶往滞留地点,及时对受困群众进行救助。

  县民政局组织工作人员为受困群众送去面包、方便面等必需品。

  此次行动将党和政府的温暖送到了受困群众的手中,营造良好社会氛围。据统计,此次行动共有200余人得到了救助。

  一位赶往陕西的滞留旅客激动地对工作人员说:“早就听说安泽风景优美,民风朴实,但是一直没有机会亲临感受,今天确实让我见识到了安泽人民的淳朴和友好,为安泽点赞”。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号