欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
晋城市:开展访贫问寒主题党日活动浏览次数: 作者: 来源:晋城民政 发布时间:2019-01-03 09:13

  2018年12月29日,在元旦、春节来临之际,市民政局组织市直民政系统广大党员干部到结对帮扶村——沁水县樊村河乡樊村村开展了访贫问寒主题党日活动。

  在樊村村,广大党员干部深入贫困户家中,与贫困户面对面交谈、心贴心交流,详细了解他们一年来的家庭情况、健康状况、经济收入和开支情况以及所享受的帮扶政策等。针对他们目前生活上存在的困难和明年的打算,广大党员干部向他们宣讲了党的十九大精神和相关扶贫政策,鼓励他们要坚定信心、不等不靠、克服困难,争取早日过上幸福生活,并为他们送上了诚挚的问候和节日的祝福。广大党员干部还为帮扶对象送去了米、面、油等慰问品。

  此次访贫问寒主题党日活动,不仅增强了广大党员干部的党性观念,而且也让困难群众感受到了党和政府对他们的关怀,进一步密切了帮扶关系,为寒冷的冬日增添了一抹暖色。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号