欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
太原市:驻民政局纪检监察组赴福利院进行《条例》宣讲浏览次数: 作者:张守华 来源:太原民政 发布时间:2019-01-03 09:06

  2018年12月28日下午,驻民政局纪检监察组副组长冯少军赴福利院,现场为福利院、康宁医院和救助站三家单位近200名党员群众进行《中国共产党纪律处分条例》宣讲。

  12月以来,福利院紧跟驻局纪检监察组和市局机关党委要求,积极开展《条例》宣传教育学习活动。支部通过集中学习、主题党日、支部会议等形式,对《条例》进行了宣讲,累计上百人次参加。25日、26日,院党支部书记王玉珉、院长张毅敏、纪检专员在民政局参加了集中宣讲。28日下午的现场宣讲,支部进行了认真组织,80余名党员群众和其他两家单位共计近200人现场听取了冯组长的宣讲。冯组长理论联系实际,从《条例》制订修订的过程、原因、原则讲起,重点为我们宣讲了《条例》总则、分则中一些重要具体条款内容。本次宣讲,将我院《条例》宣传教育学习活动推向高潮。通过持续对《条例》的宣传教育学习,全院党员群众对于党的纪律和规矩的认识有了很大提高,对于全院守纪律、守规矩,顺利开展各项工作形成了很大促进。  

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号