欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
要闻速递
要闻速递
您现在所在的位置: 首页 > 要闻速递
省民政厅召开党组扩大会议 学习研讨民政领域集中整治形式主义、官僚主义问题浏览次数: 作者:徐皓蓬 来源:厅政研中心 发布时间:2018-12-03 04:36

  为认真贯彻落实中纪委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》和省纪委办公厅《关于集中整治形式主义、官僚主义实施方案》的通知精神,2018年12月3日,省民政厅召开党组扩大会议,专题组织学习研究讨论民政领域集中整治形式主义、官僚主义问题。厅党组书记、厅长薛维栋主持会议并作重要讲话,厅领导王卫东、尹也刚、廉月胜、李淑芬以及厅机关各处室和厅政研中心负责人参加会议。会上,厅机关各处室负责人围绕各自工作特点,就社会救助、社会福利、基层政权、社会事务、行政区划、社会组织、社会工作、党建财务、办公人事等方面存在的形式主义、官僚主义问题进行了深刻剖析。

  薛维栋厅长指出,全厅上下要深入学习贯彻习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义的重要指示精神,深刻认识形式主义、官僚主义的长期性、复杂性、多样性、变异性,认真对照中央纪委和省纪委有关工作要求,扎实开展形式主义、官僚主义整治工作,多角度、深层次地挖掘查找自身业务工作方面存在的问题;各处室负责人要高度重视,要把整治形式主义、官僚主义作为今后一个时期的重要政治任务,列入重要议事日程,切实组织好本部门集中整治活动,吃透任务要求,把握进度节奏,解决突出问题,确保集中整治取得实效。


主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号