欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
安泽县民政局全面开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作浏览次数: 作者: 来源:临汾民政 发布时间:2018-12-03 09:43

  截止11月30日,安泽县民政局已采集上报退役军人和其他优抚对象信息1115条,已完成全部采集任务的60%。

  退役军人和其他优抚对象信息采集工作是当前全县的一项重点工作。自采集工作开展以来,县委、县政府高度重视,召开专题会议部署推进,县民政局精心组织,制定了实施方案,成立了采集小组,购置了专业设备,开展了集中培训,集中时间和人力迅速全面开展采集工作。

  为确保每一名采集对象在规定时间内完成信息采集,县民政局通过宣传海报、微信链接等方式广泛宣传,并在每个乡镇、社区设立采集点,为退役军人和优抚对象提供便利。由县民政局工作人员成立的专业采集小组分别到各乡镇指导采集工作,进行集中突击,大大提高了采集工作效率。

  

县民政局采集工作小组在唐城集中指导并开展采集工作。

  

县民政局采集工作小组在和川集中指导并开展采集工作。

  

县民政局采集工作小组在冀氏集中指导并开展采集工作。

  

县民政局设立的集中采集点。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号