欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
晋城市:召开集中整治形式主义、官僚主义动员部署会议浏览次数: 作者: 来源:晋城民政 发布时间:2018-12-03 09:34

  11月29日上午,市直民政系统召开集体会议,对集中整治形式主义、官僚主义进行动员部署,机关全体人员和直属单位负责人参会。

  会议传达学习了省纪委办公厅《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》和市纪委《关于贯彻落实中央纪委、省纪委集中整治形式主义、官僚主义精神的工作方案》文件精神,对形式主义、官僚主义表现突出的6个方面26个问题进行了重点学习。  

  会议要求,市直民政系统全体干部职工要深刻领会专项整治文件精神,充分认识到形式主义、官僚主义的重大危害,进一步提高政治站位,树立责任意识,坚持问题导向,聚焦民政领域重点工作,认真开展自查自改,让形式主义、官僚主义在市直民政系统无所遁形,推动全面从严治党向纵深发展。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号