欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
临汾市:召开警示教育暨集中整治形式主义、官僚主义 进一步引深“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动工作会议浏览次数: 作者: 来源:临汾民政 发布时间:2018-11-30 08:53

  

  11月27日上午,市民政局召开警示教育暨集中整治形式主义、官僚主义  进一步引深“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动工作会议。市纪委监委派驻市民政局纪检监察组组长郑俊哲主持会议,局领导班子、各科室全体人员、各下属单位负责人参加会议。

  会议首先由市荣军康复医院院长林烨就柴文平违纪案件作了深刻剖析,对广大党员干部起到了警示教育作用。郑俊哲组长通过列举身边生动、鲜活的例子,强调了纪律的严肃性,提出“五个增强”和“五个更好”,一是增强政治意识,更好地做到“两个维护”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”;二是增强纪律意识,更好地依纪依规办事,树立道德高线、政治红线、纪律底线;三是增强监督意识,更好地行使党员权利义务;四是增强担当意识,更好地履行工作职责;五是增强学习意识,更好地增强学习本领。副局长闫济忠就我局集中整治形式主义、官僚主义,进一步引深“强严树”专项治理活动进行了详细安排部署,强调领导班子和领导干部要带头查找问题、转变作风,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,在专项治理活动中先行动,做表率,确保活动取得实效。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号