欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
临汾市:组织开展 新修订的《中国共产党纪律处分条例》集中考试浏览次数: 作者: 来源:临汾民政 发布时间:2018-11-28 08:56

  为贯彻落实好最新修订的《中国共产党纪律处分条例》,在前期深入学习的基础上,11月21日,市民政局组织机关全体党员干部参加了《中国共产党纪律处分条例》集中考试。

  此次考试采取闭卷形式,考试内容为最新修订的《中国共产党纪律处分条例》全文,重点突出“习近平新时代中国特色社会主义思想”“两个坚决维护”“四个意识”“四种形态”等新增、修改、整合的内容。

  通过此次考试,进一步促进了广大党员干部对新《条例》的理解,有效加深了党员干部的纪律规矩意识,增强了思想自觉和行动自觉,使党员干部真正把党纪条规刻印在心上,知敬畏、存戒惧、守底线,让铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,达到了以考促学、以学促效的目的。下一步,市民政局将继续加强对新《条例》的学习宣传,让民政系统广大党员干部时刻牢记党规党纪,自觉筑牢思想防线,以优良的作风推动各项工作开展。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号