欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
太原市:残疾人两项补贴信息管理系统项目通过验收浏览次数: 作者: 来源:太原民政 发布时间:2018-11-09 08:25

  11月6日,太原市民政信息中心组织专家对太原市残疾人两项补贴信息管理系统项目进行验收。专家们听取了建设单位系统建设情况汇报,审阅了相关文档,观看了系统演示,经质询讨论,一致同意项目通过验收。

  太原市残疾人两项补贴信息管理系统充分利用太原市政务外网基础设施和民政信息化基础设施,实现了困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴的网上申请、初审、审定、补贴发放、定期复查,实现数据的快速检索、汇总和分析。进一步提高了困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴工作的管理和服务水平。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号