欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
娄烦县民政局召开非洲猪瘟工作安排会浏览次数: 作者:王旭军 来源:太原民政 发布时间:2018-11-06 09:10

  2018年11月2日上午,我局组织敬老院负责人召开非洲猪瘟工作安排会议,会议首先由郝存平副局长传达学习了全国、全省、全市非洲猪瘟防控工作电视电话会议精神及县委常委、县长李树忠安排部署精神。

  局长苏效忠重点就敬老院非洲猪瘟防控工作进行了安排部署。

  会议要求:一要进一步统一思想,提高政治站位,充分认清当前防控形势的严峻性; 二要狠抓落实,从即日起,敬老院要把好食品流入关,对泔水(剩菜剩饭)要按照要求处理,坚决不外流,切断传播途径;三要做好宣传,各敬老院负责人要亲力亲为,加强政策宣传和舆论引导,上下联动,形成合力,确保各项工作落到实处。

  会议同时就敬老院的安全、取暖、五保老人身体鉴定及入院工作进行了安排部署。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号