欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
迎泽区开展无军籍退休退职职工养老服务问卷调查活动浏览次数: 作者:李婷 来源:太原民政 发布时间:2018-11-05 09:14

  为丰富军休职工服务内容、提高服务质量,了解全区无军籍退休退职职工养老服务需求,根据《关于印发太原市政府购买养老服务实施暂行办法的通知》精神,迎泽区民政局对所管无军籍退休退职职工开展养老服务问卷调查。

  此次调查活动内容涉及老年人生活现状、养老方式、养老项目需求等多方面,我区无军籍退休退职职工可根据自身需求选择助急服务、助医服务、助餐服务、助洁服务等养老服务。

  目前共有323名退休职工参与了问卷调查。在问卷调查活动结束后,将及时汇总统计调查结果,发挥问卷调查对实际工作的数据支持和理论参考作用,有针对性地开展服务活动。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号