欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
曲沃县民政局等四部门对校外培训机构开展联合执法行动浏览次数: 作者: 来源:临汾民政 发布时间:2018-11-01 09:18

  10月12日,曲沃县民政局与县教科、人社、工商等四个部门联合开展执法行动,对曲沃县境内120余家校外培训机构进行全面摸底排查。

  此次行动旨在进一步落实教育部、民政部、人社部、工商总局四部门联合下发的《关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》精神,重点治理“有安全隐患、无证无照、‘应试’倾向、超纲教学”等人民群众反映最强烈的6类突出问题。

  在行动中,县民政局向未办理事业单位法人登记证书或未进行民办非企业单位登记的校外培训机构下发了整改通知,要求其限期依法依规进行登记;对不符合办理证照条件的,责令其立即停止办学。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号