欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
泽州县民政局开展庆祝“九九重阳节”文艺演出暨利民医院走进敬老院义诊活动浏览次数: 作者: 来源:晋城民政 发布时间:2018-10-25 08:41

  为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,让老年人度过一个温馨愉快的重阳节,2018年10月13日—10月25日,县民政局开展了以“九九重阳节 浓浓敬老情”为主题的巡演活动。

  启动仪式于2018年10月13日在北义城敬老院进行,并发动全县敬老院人员编排了形式多样的文艺节目在全县11家敬老院巡演,同时邀请泽州县利民中西医院为全县敬老院老人开展免费送医送药活动。活动现场,泽州县民政局工作人员以发放宣传页的形式向老人们进行了民政政策法规宣传,利民中西医院医护人员免费为老人们做健康体检、发放药品,各乡镇敬老院为大家送上了文艺节目,让老人们深切地感受到社会主义大家庭的温暖,感受到党和政府的关怀。

  下一步,我局将继续做好敬老爱老工作,为老人们办实事、办好事,全面提升养老服务质量和服务水平,用实际行动践行“民政为民,民政爱民”理念。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号