欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
军休四所开展“九九重阳节 浓浓敬老情”活动浏览次数: 作者:李小平 来源:太原民政 发布时间:2018-10-23 09:08

  

  农历九月初九,重阳之意源于《易经》。古代民间在该日有登高的风俗,所以重阳节又叫“登高节”。近日,军休四所联合南内环四社区一起组织老干部前往崛围山开展“九九重阳节 浓浓敬老情”重阳节登高远眺赏红叶活动。

  登山赏景途中,多位八十多岁的老同志努力让自己登上了山顶,又一次挑战了自我。活动中,我们每个人都本着“老吾老以及人之老”,用自己的实际行动去帮助每一位老人,让老同志能拥有健康、快乐、幸福、和谐的晚年生活。通过开展这样的活动,不仅让大家感受到了组织的温暖和关怀,更让他们真实地度过了一个温馨快乐的重阳节。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号