欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
金秋重阳节 浓浓福彩情 ----临汾市福彩中心重阳节慰问退休干部职工浏览次数: 作者: 来源:临汾民政 发布时间:2018-10-19 03:15

  丹桂飘香金秋爽,岁岁重阳今又到。为进一步践行福彩“扶老助残救孤济困”的发行宗旨,弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,在重阳节到来之际,临汾市福彩中心领导班子一行对退休干部职工进行走访慰问,为他们送去米、面、油等生活必需品,并送上节日的问候和衷心的祝福。

  此次慰问的退休人员都是临汾福彩的奠基者和见证人,临汾福彩的成长和发展都凝聚着他们的心血和智慧。每到一处,贾中强主任和中心工作人员都同他们拉家常、话福彩,仔细询问他们的身体状况和生活情况,嘱咐他们要保持乐观向上的精神状态,充分发挥正能量,在空余时间多参加老年活动,充实自己的晚年生活,并祝福他们健康快乐安享晚年。  

  通过这次慰问,不仅弘扬了尊老、爱老的传统美德,也让我们更详细了解了退休干部职工的现状,为以后更好地为他们办实事、解难事奠定了基础,让他们老有所依、老有所乐、老有所安,增强了他们的幸福感和获得感。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号