欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
晋中市:太谷县、榆次区开展退役安置政策讲解进军营活动浏览次数: 作者: 来源:晋中民政 发布时间:2018-09-07 09:00

  少小立志报国,长大踊跃参军。九月的军营军歌声声、军号阵阵。老兵即将脱下绿色军装,告别军中朝夕相处的战友,离开部队走向地方。

  为了让每一位退伍军人回到地方可以享受自己的合法权益,太谷县、榆次区民政局安置股股长分别深入武警第一机动总队直升机支队、武警第一机动总队机动第七支队为即将退伍的军人讲解《中华人民共和国兵役法》和《退伍军人安置条例》。股长们根据多年的工作经验对士兵进行了细致的讲解,从而让每位退役士兵熟练掌握了一些关于退伍后的安置政策法规,为他们退役后保护自己的合法权益提供了政策保障。


主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号