欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
三基建设专栏
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 三基建设专栏
大同市光荣院(老人公寓)全国养老服务专业“实习实训基地”揭牌浏览次数: 作者:郭文军 来源:大同民政 发布时间:2018-07-11 10:03

  2018年6月3日,大同市光荣院举行了全国养老服务专业“实习实训基地”揭牌仪式。市民政局党组书记、局长张海风,国家民政部管理干部学院、老年福祉学院副院长王伟出席。

  上午10时整,揭牌仪式正式开始。仪式由市民政局党组成员、市光荣院院长康建东主持。市民政局党组书记、局长张海风作了热情洋溢的致辞,他首先感谢了国家民政部管理干部学院、老年福祉学院副院长王伟教授莅临大同指导养老服务建设工作,并详细总结了几年来全市康养服务产业的发展历程,展望了今后全市发展康养产业的宏伟目标,并希望大同市光荣院(市老人公寓)借获得全国养老服务专业“实习实训基地”殊荣的东风,大力发展康养、医养结合养老,提高养老服务质量,提升养老服务效能,为建设成为祖国北方的养老养生示范基地及养老人才的实训基地作出进一步的贡献。

  随后,王伟教授详细阐述了十九大以来国家支持康养产业的会议精神及政策规定,并对大同市光荣院(市老人公寓)荣膺全国养老服务专业“实习实训基地”殊荣表示祝贺。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号