欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
要闻速递
要闻速递
您现在所在的位置: 首页 > 要闻速递
曲孝丽出席全省推进殡葬改革工作会议浏览次数: 作者:高建华 来源:山西日报 发布时间:2018-07-04 03:39

  7月3日,全省推进殡葬改革工作暨殡葬领域突出问题专项整治行动会议在太原召开。副省长曲孝丽出席会议并讲话。

  会议就推进全省殡葬改革和开展专项整治行动进行全面安排部署。曲孝丽指出,殡葬工作是民生大事,要把以人民为中心的发展思想体现到推动殡葬事业改革发展上,切实增强做好殡葬工作的责任感和使命感。要加强殡葬基础建设、推行节地生态安葬、加强惠民殡葬力度、加强农村殡葬改革,不断夯实殡葬改革基础。要坚持问题导向,认真自查自纠、坚持依法依规、注意惩防结合、整治丧葬陋俗,坚决有力抓好殡葬领域突出问题专项整治。要加强组织领导、加大投入力度、形成工作合力、强化宣传引导,促进全省殡葬行业规范有序健康发展。


主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号