欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
要闻速递
要闻速递
您现在所在的位置: 首页 > 要闻速递
省民政厅党组专题研究厅直机关效能建设工作浏览次数: 作者:徐皓蓬 来源:厅政研中心 发布时间:2018-06-29 09:43

  2018年6月25日,省民政厅党组召开会议,再次专题研究厅直机关效能建设工作。厅党组书记、厅长薛维栋主持并讲话,厅党组成员、副厅长王卫东,厅巡视员李太平,厅党组成员、副厅长张瑞、吴建强,省老龄委专职副主任廉月胜参加会议,厅机关各处室、厅政研中心负责人列席会议。

  按照省直工委、省考核办的安排,从6月1日至8月底在省民政厅等10家单位开展效能评估试点工作。会议明确,厅机关各处室和厅直各单位要以全面落实《效能建设八项制度》为抓手,认真开展履职尽责情况、制度落实情况、接受监督情况等三个方面对照检查,切实改进工作作风、提高办事效率、提升服务质量,为全省巩固“两转”态势,努力实现“两个持久”和“三大目标”贡献民政力量。

  在传达学习省直单位效能建设评估试点工作的指导思想、工作步骤、主要内容和评估办法基础上,会议研究成立了省民政厅效能评估工作领导小组和办公室,明确了责任单位、牵头单位的各项职责分工。薛维栋要求,各相关单位要依据总体方案,细化任务落实,采取切实可行措施,构建上下贯通、左右衔接的责任链条,形成层层抓落实的良好局面;要坚持据实考核、从严评估,及时总结效能建设以及评估试点工作中的好经验、好做法,营造全社会关注、参与、支持、监督民政效能建设的良好氛围。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号