欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
绛县召开全县农村低保专项治理浏览次数: 作者:李哲 来源:运城民政 发布时间:2018-06-26 09:38

  6月21日,绛县民政局召开全县农村低保专项治理工作会议。局长黄新苏、工会主席李芝兰、低保中心全体工作人员,各乡(镇)民政办主任共20余人参加了会议。会议由工会主席李芝兰主持。

  会上,工会主席李芝兰宣读了《绛县农村低保专项治理方案》的内容,并对如何开展工作做了全面部署;局长黄新苏强调:一定要深入贯彻全国农村低保专项治理电视电话会议精神,按照《绛县农村低保专项治理方案》的要求,全面排查绛县农村低保政策的落实情况,集中整治“人情保”、“关系保”、“错保”、“漏保”等现象,坚决查处农村低保工作中的腐败和作风问题。进一步健全农村低保与扶贫攻坚相衔接的工作集中,提升管理水平,让农村低保在打赢脱贫攻坚战中切实发挥好兜底保障的作用。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号