欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
要闻速递
要闻速递
您现在所在的位置: 首页 > 要闻速递
薛维栋厅长到省政务服务中心民政窗口进行调研浏览次数: 作者:林文玉 来源:山西民政 发布时间:2018-06-04 04:54

  5月31日,省民政厅党组书记、厅长薛维栋,厅党组成员、驻厅纪检组长高玉厚到省政务服务中心民政行政审批窗口和厅低收入家庭认定指导中心进行专题调研。

  薛维栋厅长一行认真查看了省政务服务中心民政行政审批窗口、行政审批处办公室,详细了解进驻省政务服务中心的民政业务工作运行、办事流程及制度落实等情况,并与相关负责人及窗口工作人员进行深入交流,现场征求了在窗口办事群众的意见,在认真听取进驻业务工作情况汇报后,对进驻相关民政业务予以肯定的同时,还对相关窗口工作人员在服务态度、工作纪律、依法行政等方面提出明确要求。薛维栋厅长一行还实地查看了省政务服务中心电子监察系统与“互联网+政务服务”演示。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号