欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
太原市:进一步安排部署打击整治非法社会组织专项行动浏览次数: 作者:孙吉雷 来源:太原民政 发布时间:2018-05-16 09:04

  5月11日,局党组成员、副局长程顺安在省民政厅参加了全国社会组织执法工作视频会议,并就我市打击整治非法社会组织专项行动进行了进一步的安排部署。省民政厅有关处长,太原市各县(市、区)分管社会组织的民政副局长和科长参加了会议。

  会上,大家认真学习了民政部关于社会组织执法工作的有关讲解,对打击整治非法社会组织的执法工作有了全面认识。

  视频会议结束后,程顺安副局长就我市打击整治非法社会组织专项行动有关工作进行了强调部署:一是各县(市、区)要按照省民政厅的要求,按时、保质、保量的完成好“2、1、1”工作任务,完成不了的,按有关规定追责;二是要按照各自方案,依法依规开展工作,切忌随意草率,防止违法违规问题的发生;三是要结合各自实际,讲究方式方法,在工作中发现、挖掘新的措施,确保打击整治的效果。

 

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号