欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
三基建设专栏
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 三基建设专栏
省荣军康复辅具中心 以“三基建设”为抓手切实提高效能浏览次数: 作者: 来源:本站 发布时间:2018-05-07 08:23

  按照“三基建设”工作要求,省荣军康复辅具中心把这项基础工程抓紧抓好抓出实效,全面履行从严治党责任,切实提高办事效能。

  一是加强“三基建设”领导。中心成立领导组,纳入中心重要日程,领导小组下设办公室,负责“三基建设”日常工作,具体执行组织指导、统筹协调和督促检查。按时完成基础工作目录、工作人员应知应会手册、便民服务手册等的编制,中心所有科室进一步优化了工作流程,修订了岗位职责,完善10项工作台账,出台了效能建设八项规定。二是以强化基层组织为关键。将第一党支部改建为三个支部,让所有中层党员领导干部全部担任党内职务,进一步强化他们在党建工作和落实“两个责任”中的责任和作用,形成“一把手”总负责、一级抓一级,层层抓落实的工作格局。三是以提升服务为落脚点。中心深入朔州、太原、吕梁、大同市所属县区,利用为残疾军人上门服务的机会,核对了每名残疾军人残情,建立包括适配种类、个人信息、配置年限等情况的详细档案,做到了分地区、分类别的精准服务。



主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号