欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
三基建设专栏
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 三基建设专栏
刘胡兰纪念馆:确保“三基建设”扎实推进浏览次数: 作者: 来源:本站 发布时间:2018-05-07 08:22

  刘胡兰纪念馆把加强“基层组织、基础工作、基本能力”作为增强执政本领的重大举措,重点解决制度不健全、程序不规范、监督体制乏力的问题,建立管理现代化、运行智能化、行为规范化的工作运行机制。

  在基层组织建设方面,突出建强组织、配强干部、增强活力。强化政治引领,加强党员学习交流,认真组织开展党的十九大精神学习宣传贯彻工作。突出阵地建设,组织文体活动,专业知识的系列培训,着力推动干部职工专业技能和服务能力的有效提升。在推动基础工作方面,注重对标一流、争先创优,做到职责清晰、任务明确、责任落实,全馆上下以先进的理念、优质的服务,最大限度地发掘核心价值教育的内在潜力,争创一流的爱国主义教育基地为目标。在制度建设方面,结合实际编制了“一目录三手册”和工作流程图,推进精细化管理。重新修订了岗位责任制度、工作计划规范管理制度、首问负责制、限时办结制、服务承诺及流程公示制、AB岗位制、一次性告知制、考核制度,着力做到“事事有人管,人人有事管”,进一步统一和完善工作规程,形成科学、规范的管理机制。


主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号