欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
阳泉市老年颐养中心召开“五一”前安全工作专题会议浏览次数: 作者: 来源:阳泉民政 发布时间:2018-05-03 03:08

  2018年4月28日上午,市老年颐养中心召集各部门负责人召开“五一”前安全工作专题会议,分析当前安全形势,部署工作任务。

  会议传达了翟建光副局长检查工作要求,加强老人安全管理,出入进行登记;对检查出的呼叫器故障、应急照明灯不亮的问题及时解决;做好季节防病工作,严把食品安全关;强化安全责任意识,提高员工安全意识;做好节假日期间值班工作,确保安全过节;对员工进行安全教育与培训演练,提高安全防范能力;学习阳泉市政府安委会第二次会议暨全市安全生产工作会议精神。

  会议决定,加强安全巡查工作,每晚巡查中特别注意老人房间插座安全;加强老人出入管理,门房对出入老人进行登记;对检查出的呼叫器故障、应急照明灯不亮的问题及时解决;食堂做好过节期间聚餐工作,保障食品安全;践行雷健坤市长“安全生产永远在路上”、“管业务必须管安全”工作要求,各部门在做好业务工作同时,务必抓好安全生产工作;节后进行消防安全演练,掌握灭火器、消防栓使用方法。

  市老年颐养中心将“安全第一”工作要求践行到底,不断排查安全隐患,宣传安全知识,提高安全应急能力,增强中心安全防范能力,提高养老服务质量。  

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号