欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
运城市:局长郭健平督导夏县易地扶贫搬迁工作浏览次数: 作者:陈功 来源:运城民政 发布时间:2018-04-11 09:35

  为贯彻落实市委书记刘志宏3月30日在易地扶贫搬迁专题会议上的指示精神,4月3日,市民政局局长郭健平、调研员张晓旭一行就夏县易地扶贫搬迁工作进行督导。

  郭健平局长一行先后来到泗交镇鸣条新村、埝掌镇埝掌村、南大里乡南大里村、庙前镇张郭店村、泗交镇祁家河村易地扶贫集中安置点,实地察看了社区活动中心和日间照料中心建设等情况,认真听取了安置点负责人的情况汇报,并对易地扶贫搬迁工作提出了指导性意见和建议。

  郭健平局长指出,易地扶贫搬迁是一项重大政治任务和第一民生工程,是党中央在新时期开展的利民、惠民的民心工程。民政部门要进一步统一思想,提高认识和政治站位,立足民政工作实际,明确工作重点,采取有效措施,把握时间节点,做实做细易地扶贫搬迁民政兜底保障工作任务,确保全省易地搬迁夏县现场会圆满召开。(市低保中心 陈功)

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号