欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
太原市:召开社会组织清理规范推进会浏览次数: 作者:孙吉雷 来源:太原民政 发布时间:2018-04-11 09:30

  4月9日,我局民管处召集25家存在领导兼职问题的社会组织在五楼会议室召开了全市社会组织清理规范推进会。局党组成员、副局长程顺安,局民管处处长刘竹芳参加会议并讲话。

  刘竹芳处长就领导兼职问题进行了深入分析,强调领导干部兼职问题已经迫在眉睫,必须尽快解决。同时,针对25家存在领导兼职问题的社会组织进行了逐一分析,摆出了问题,给出了解决建议,希望各社会组织要从大局出发,迅速行动起来。

  程顺安副局长强调,一要认清形势,克服麻痹思想,尽快行动;二要认真负责,以高度的责任感抓好此项工作;三要齐心协力,共同努力,互相配合,力争问题早日解决。

  参会的社会组织畅所欲言,纷纷发表各自看法,表示会尽快将有关精神向单位领导汇报,积极开展有关工作。会上还下发了市委组织部有关清理领导兼职问题的三个文件。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号