欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
缅先烈 立政德 争做“五心”民政人浏览次数: 作者:张霞 来源:运城民政 发布时间:2018-04-08 09:52

  春风和煦,草木争荣。4月3日,芮城县民政局组织全体干部职工到县烈士陵园开展主题为“缅先烈、立政德、争做‘五心’民政人”主题党日活动。

  大家怀着无比崇敬的心情打扫陵园,清洗墓碑。聆听烈士事迹讲解,缅怀烈士功绩,重温入党誓词,踊跃表态发言。

  局党支部书记王春龙号召大家“缅先烈、立政德、争做‘五心’民政人”。缅先烈就是要不忘初心,牢记使命;立政德即明大德、守公德、严私德。明大德、守公德、严私德从不同层面助力政德之立,共同构成立政德的基本维度。既为党员干部指明正确方向,也为党员干部提出具体要求。党员干部涵养政德离不开严格的自我修身,要做有“爱心、细心、耐心、以心换心、将心比心”,就是要守住底线、不碰红线、心中永远都有警戒线。当前,就是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以明大德为统领、守公德为保障、严私德为基础,努力造就一支思想过硬、政治坚定、品行端正的民政队伍,为走进新时代、建设大运城作出新贡献。(芮城县民政局  张霞)

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号