欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
我县开展“铭记·2018清明祭英烈”活动浏览次数: 作者:韩晓勇 来源:太原民政 发布时间:2018-04-08 09:51

  青山有幸埋忠骨,烈士墓前抚英魂。为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,进一步激发和鼓舞广大干部群众奋力推进阳曲发展的斗志,我县开展“铭记·2018清明祭英烈”主题教育活动。清明节期间,市县各单位、各部门的机关干部和中小学师生和驻地部队约一万余人怀着崇高的敬意,怀着对烈士无比崇敬的心情,神情肃穆地来到阳曲县烈士陵园,瞻仰了烈士纪念碑,开展了祭扫、敬献花篮花圈、默哀致悼、缅怀先烈们的英雄事迹等一系列活动,共同缅怀了烈士的丰功伟绩,寄托了对烈士的哀思。

  通过祭扫革命烈士活动,广大军民接受了一次生动的革命教育洗礼,一致表示要继承革命先烈的遗志和光荣传统,大力弘扬革命精神,一定要把阳曲建设好,发展好,用阳曲经济又好又快、更好更快的发展,用人民群众生活水平翻天覆地的变化,用我们优异的成绩告慰英灵。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号