欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
图片报道
图片报道
您现在所在的位置: 首页 > 图片报道
太原军休三、五、六、七所共同开展“缅怀先辈 纪念先烈”的纪念活动浏览次数: 作者:张世勤 来源:太原民政 发布时间:2018-04-02 09:44

  按照太原市民政局《关于2018年深入开展“我们的节日”主题活动的通知》的通知精神,在清明节到来之际,2018年3月30日上午,军休三、五、六、七所的全体职工,相聚在牛驼寨烈士陵园,共同开展“缅怀先辈、纪念先烈、圆梦中华”的主题纪念活动。

  活动的主要内容:一是在牛驼寨烈士陵园纪念碑下重温入党誓词,向革命先烈表达我们为祖国无私奉献的精神。二是参观了双拥纪念馆,了解了老一辈革命者的光辉事迹。通过开展此次活动旨在缅怀先辈的情怀中认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,增强民族文化的认同感和凝聚力,增进爱党、爱国、爱社会主义情感,增强社会责任感,在平凡的工作岗位上,争做时代新人。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号