欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
太原解放纪念馆开展春季消防安全培训会浏览次数: 作者: 来源:太原民政 发布时间:2018-03-12 10:40

  随着春季火灾高发期的临近,太原解放纪念馆领导高度重视,紧密安排部署,为了使全馆职工增强安全防范意识,于2018年3月9日上午,特邀山西消防宣传员续东峰教官,开展“太原解放纪念馆春季消防安全培训会”。

  续教官的讲解深入浅出,内容涉及火灾发生的原因、怎样预防火灾、火场逃生基本知识、灭火器的正确使用以及如何正确报警等方面进行了生动讲解。他不仅从理论上向大家传授关于消防的各种安全防范知识,而且列举了大量真实案例,教训深刻,发人深省。消防安全是我馆工作的重中之重,通过本次讲座使全体职工及时纠正了对火灾预防和处置的一些错误做法,让全体职工掌握了必要的灭火和逃生自救的技能,也认识到安全事故的教训是深刻的,“千里之堤,毁于蚁穴”,任何事情我们都要从大局出发,从小处着想,生命无法重来,安全不能等待。此次活动为推进单位消防安全工作夯实了坚实的基础。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号