欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
太原市:“担民政大任 做时代新人”演讲讨论会浏览次数: 作者: 来源:太原民政 发布时间:2018-03-12 10:35

  在十九届三中全会召开之际,3月8日上午,局工会、机关党委、团委联合举办了民政系统“担民政大任 做时代新人”演讲讨论会。

  近几个月来,民政系统各直属单位已经在市委的号召下掀起了“担民政大任 做时代新人”的热潮,通过层层选拔,有12位优秀青年代表和来自民政工作一线的代表参加了今天的演讲。分管领导王龙同志率先垂范,分享了他眼中时代新人。妇工委主任强菊红同志在三八国际妇女节到来之际,向全局系统妇女同志发出“担民政大任 做时代新人 首善民政 妇女先行”的倡议。讨论环节,来自民政系统各行业的代表结合行业特点,各抒己见,畅所欲言,纷纷表示在今后的工作中要坚定理想信念,立足本职,将个人梦想与中华民族伟大复兴中国梦有机结合,用行动践行时代新人,展现出民政时代新人的风采。这次活动旨在引导全系统党员干部特别是青年和女性职工将党的十九大及全市民政工作会议精神落到实处,在新时代的浪潮中,激流勇进,为文明开放富裕美丽太原建设、为实现“省城首善民政”奋力拼搏,贡献力量。

  局党组书记、局长李亚江带领班子成员、局机关全体工作人员和局直单位代表参加了今天的活动。

  太原电视台、太原新闻网、太原日报等新闻媒体对本次活动进行了报道。 



主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号