欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
运城市军休所表彰“老有所为”公益明星浏览次数: 作者: 来源:运城民政 发布时间:2018-03-08 08:48

  为弘扬军休干部余热生辉、无私奉献的新时代雷锋精神,引导军休干部积极参与经济社会建设,3月2日,市军休所隆重表彰了14名长期坚持社会公益、坚持助人为乐的“老有所为”公益明星。

  此次表彰的“老有所为”公益明星,有到农村做义诊,免费为贫困村民送健康的休干;有进机关为干部职工讲党课,积极宣讲革命传统文化的休干;有助力精准扶贫工作,积极协调有关部门为帮扶村民解决生活困难,送温暖献爱心的休干。此次表彰活动在全所营造了积极融入社会、热心公益、无私奉献的良好氛围。激励更多的军休干部为社会办好事解难事,用自己的知识、技能和经验发挥余热,为建设大运城作出新贡献。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号