欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
图片报道
图片报道
您现在所在的位置: 首页 > 图片报道
太原市福利院特教学校开展学生创意作品成果展浏览次数: 作者:宿福清 付芳娟 来源:太原民政 发布时间:2018-01-25 03:56

  福利院特教学校开展学生创意作品成果展示活动,时间从2018年1月8日开始到2018年1月16日结束,为期9天,全校9个班级共同参与,并统一创建投票平台,进行大众评选。累计投票269799票,投票平台累计访问135765次,活动的成功举办起到了良好的宣传推广作用,受到大众评审一致好评。

  学生作品展示体现特教学校教育的学科特色,具有一定创新性,且由学生个人或二人合作制作。作品主题突出,题材新颖,能够体现利旧利废,物美价廉,制作精美。

  活动开展后,微信平台投票作品内容趣味性强,从儿童感知熟悉的、简明、安全又易于制作的题材入手,造型手段和表现形式要符合儿童的兴趣、年龄特点。

  开展此次作品展示活动,旨在提高特教学校学生对手工课的学习兴趣,激发广大师生研究和学习课程的积极性,为扎实抓好特教学校手工课堂教学,提高学生的实践动手能力打下扎实的基础。(文/宿福清 付芳娟 图/付芳娟)

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号