欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
太原市龙山殡仪馆开展“弘扬红船精神走在时代前列”学习浏览次数: 作者: 来源:太原民政 发布时间:2018-01-04 09:54

  1月2日,为深入学习和贯彻党的十九大精神,大力弘扬红船精神,我馆党支部开展了“学习红船精神”主题党日活动。

  上午,全体党员干部在会议室召开会议,学习习近平总书记在2005年时任浙江省委书记时的《弘扬“红船精神”,走在时代前列》文章。在这篇文章当中,习近平总书记论述了“红船精神”是中国共产党的先进性之源,共产党人沿着红船的航向,扬起红船的风帆,载着红船的意愿,敢为人先、百折不挠、立党为公、忠诚为民,谱写了崭新的历史篇章。班兵书记在会议中讲到,我们要把“红船精神”学在深处、做在经常、走在前列,贯彻落实到各项工作中,以“红船精神”为指引,谋划好2018年工作计划。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号