欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
太原市:2017年退役士兵公开选岗安置圆满完成浏览次数: 作者: 来源:太原民政 发布时间:2018-01-04 09:33

  12月29日上午八点,市民政局在太原市人才交流服务中心组织我市2017年符合政府安排工作条件退役士兵公开选岗安置,省、市两级人社部门共提供安置岗位198个,有129名退役士兵符合安置条件。经过半天的公开选岗,120名退役士兵选择了理想单位。今年的安置依然按照“阳光安置、公平公正公开”的原则,按分排序、按序选岗的方式现场选定工作岗位,现场办理安置手续,并将安置结果于当天向社会进行公开。

  为了此次选岗能够顺利圆满,民政局精心组织、细心安排,于9月11日——15日进行了为期一周的2017年退役士兵岗前培训,并于十月份进行了服役表现量化考核评分。安置计划下达后于12月26日——28日进行了公开。

  我市各级领导对退役士兵安置工作高度重视,要求各有关部门和单位一定要站在讲政治、顾大局、保稳定的高度,精心组织实施、密切配合协调,确保退役士兵安置任务顺利完成。在完成安置任务上,不允许讲条件、讲价钱、决不能搞上有政策,下有对策,任何部门和单位都不得以任何理由打折扣,拒绝接收安置退役士兵。各接收单位必须在公开安置一个月内完成接收工作,并落实工作岗位。

  市双拥办副主任续鲜珍现场指导,整个安置过程在新闻媒体、纪检监察部门及社会各界的监督下,在全市营造了公开、公平、公正、透明的安置环境,保证了风清气正。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号