欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
军民同庆十九大 双拥共筑强国梦浏览次数: 作者: 来源:太原民政 发布时间:2018-01-02 09:50

  12月29日,康宁医院和太原市武警中队联合举办了“军民同庆十九大 双拥共筑强国梦”新年联欢会,康宁医院全体职工与部队官兵、名甲龙腾艺术学校师生、铁三局医院手术室医护人员欢聚一堂,共贺新岁。

  院党总支书记邓彪同志代表院领导班子成员致新年贺词,回顾总结了一年来医院在双拥工作中取得的成绩,强调在党的十九大精神指导下,要进一步做好新时代军民融合发展工作,充分发挥军地双方的资源优势,拓展军民融合的范围和形式,提高军民融合的深度和广度,推动双拥工作迈上新台阶。

  联欢会在歌曲《让我们荡起双桨》中拉开帷幕,接下来的节目更是精彩纷呈、高潮迭起。名甲龙腾艺术学校同学们表演的维族舞蹈《送我一朵玫瑰花》和傣族舞蹈《鱼儿》舞出多彩的民族风情;铁三局医院手术室医护人员表演的《洗手舞》将七步洗手法和舞蹈巧妙结合在一起,让大家在欣赏优美舞姿的同时,进一步加强了院感意识;精神女一科合唱的《军中绿花》表达出医护人员对部队官兵的敬仰和爱戴;幽默诙谐的小品和《三句半》,令在场观众捧腹大笑;“山西省青年歌手大赛”一等奖获得者董静霞带来的京剧选段《梨花颂》和《祖国我永远祝福你》更是将活动的氛围推向了高潮......整场演出洋溢着热情高涨的音符,掌声、笑声、祝福声汇成一曲令人荡气回肠的军民鱼水欢歌。最后,联欢会在合唱《明天会更好》中圆满落下帷幕。

  习近平总书记在党的十九大报告中,深刻阐明了军民融合在强国强军中的战略地位,明确了新时代军民融合发展的新目标新任务。作为优抚医院,今后我们将认真贯彻党的十九大报告,以扎实举措推动双拥工作创新发展。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号