欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
太原市社区开展送温暖送祝福活动浏览次数: 作者: 来源:太原民政 发布时间:2017-12-25 02:46

  一年一度的冬至的来临,太原市社区服务中心为要求各个社区为每个社区的长者送去一份冬至佳节里的温暖与祝福!

  其中坞东社区和金玉社区全体工作人员向老人们致词祝福,老人们仿佛回到了孩童时代,个个乐得合不拢嘴。有的老人为大家献上一曲《东方红》,有的老人朗诵诗词,感谢社区对老年人的关心,让老人们的晚年生活丰富多彩。  

  社区留守老人居多,由于子女工作忙,他们中不少人都缺少子女的陪伴,生活比较空虚。因此,社区定期为老人送温暖,送祝福,让老人们走出家门,感受社区大家庭的温暖。而且这样的活动能促进邻里之间的沟通交流,增进社区居民之间感情,促进社区的和谐。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号