欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
要闻速递
要闻速递
您现在所在的位置: 首页 > 要闻速递
全省社会救助宣传周活动正式启动浏览次数: 作者:康庆利 来源:山西民政 发布时间:2017-12-01 09:44


  12月1日,省民政厅在全省民政系统组织开展以“阳光救助 情暖万家”为主题的社会救助宣传周活动正式启动,省民政厅党组书记、厅长薛维栋与相关人员一起走上街头,发放宣传资料,面对面为群众答疑解惑,实地宣传社会救助政策。

  本次活动重点向社会公众宣传城乡低保、特困人员救助供养、医疗救助、临时救助等社会救助政策法规,旨在以实际行动学习宣传贯彻党的十九大精神,通过宣传让群众进一步了解社会救助政策的内容、程序、条件和要求,凝聚全社会推进社会救助工作的合力,让救助政策的阳光温暖到每个需要救助的困难家庭。通过救助宣传周活动进一步提高社会公众对社会救助工作的知情权、参与权、监督权,促进社会救助工作的透明度,使各项社会救助政策深入人心。

  当日,全省各市开展了各具特色的“阳光救助 情暖万家”社会救助宣传周活动。


主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号