欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
普查办召开“阳泉市地名故事”编纂组工作会议浏览次数: 作者: 来源:阳泉民政 发布时间:2017-12-04 09:05

  地名普查成果转化是第二次全国地名普查的一项重点工作,是推动地名普查成果应用的重要途径。

  为推进地名普查成果转化工作,市普查办决定征集编写一部“阳泉市地名故事”,以此传承阳泉地名所隐含的深厚地域文化。编纂工作在三个月前已经开展,市普查办对通过多种渠道征集的200余篇稿件进行仔细甄选、初步选定为160余篇“阳泉市地名故事”。

  11月22日下午,市普查办邀请张宝珍、李风录、郭祯田、马金元四位老师召开“阳泉市地名故事”编纂组工作会议,对“阳泉市地名故事”的编写体例及稿件的编审工作进行了讨论。会上强调,编纂“阳泉市地名故事”要以“高标准、高质量、出精品”的初衷和目标,对内容进行把关;在编纂过程中把握好每一个环节,确保书籍在内容、体量等各项指标达到图书出版的统一要求。并将该项工作作为成果转化工作的重中之重,精心部署,争取在今冬明春出版发行。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号