欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
要闻速递
要闻速递
您现在所在的位置: 首页 > 要闻速递
省民政厅现代民政讲坛第四十三讲开讲 崔明亮就政府采购法规与实务作专题讲座浏览次数: 作者:魏丹 来源:山西民政 发布时间:2017-11-27 02:33

  11月24日,省民政厅举办“现代民政讲坛”第四十三讲,邀请省财政厅政府采购管理处副调研员崔明亮,就政府采购法规与实务作专题讲座,省民政厅党组书记、厅长薛维栋主持讲座,厅机关公务员和厅直各单位领导班子成员及财务、采购人员听取讲座。

  崔明亮围绕政府采购的概念及起源、政府采购的法律法规、政府采购的实践操作、采购人的法律责任和87号令相关条款等五个方面做了详细讲解,内容丰富、切合实际、要点突出。为下一步我厅严格按规定、按程序实施采购,提高透明度和采购效率,防止违规问题的发生发挥重要作用。

  薛维栋就此次讲座提出要求,要带着问题学,填补知识上的不足、能力上的差距;要真心诚意带着热情学,理清思路、掌握要点;要注意课堂纪律认真学,形成良好的学习氛围,切实提高我厅的政府采购管理水平。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号