欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
图片报道
图片报道
您现在所在的位置: 首页 > 图片报道
太原福利院:因为有爱 所以美好浏览次数: 作者: 来源:太原民政 发布时间:2017-11-14 11:20

  2017年11月9日下午,在福利院儿童养护中心三层幼儿班的活动室内举行了一场主题为《因为有爱所以美好》的温馨生日会,本次生日会由龙城志愿者联盟携山西米兰阳光心理咨询有限公司共同倾情资助。我院领导侯斌睿院长,儿童科科长梁旭丽、马文书、党龙祥共同参加。为了这次集体生日会,党龙祥与爱心人士梁宇琨积极沟通,并在梁宇琨的牵线搭桥下结识了山西米兰阳光心理咨询有限公司,该公司的负责人王老师提前来我院看场地,并协助布置会场。

  这次生日会不同以往,除了生日蛋糕、水果点心以外,还有龙城志愿者联盟的小丑表演,孩子们被志愿者的表演逗得合不拢嘴,看到孩子们的笑脸,在场的爱心人士和工作人员都感到很欣慰,他们的笑容,证明了生日会的意义,随后爱心人士与现场工作人员为孩子们点亮象征希望与祝福的蜡烛,共同唱起生日之歌,衷心祝愿孩子们都有一个幸福的未来!(文 图/党龙祥)

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号