欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
图片报道
图片报道
您现在所在的位置: 首页 > 图片报道
运城市军休所老战士志愿者开展面对面精准扶贫办实事公益活动浏览次数: 作者:运城市军休所 来源:运城民政 发布时间:2017-10-24 10:05

  10月13日,我所12名老战士志愿者在党总支书记、所长贾洲红的带领下,赴绛县陈村镇卓子沟村开展面对面精准扶贫办实事公益活动——扶贫义诊和送温暖献爱心活动,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。


  活动期间,7名老军医在卓子沟村日间照料中心开始了扶贫义诊。根据群众需要,本次义诊主要安排了全科和中医两大类诊疗项目,参加义诊活动的老军医都在部队从医多年,医术精湛,经验丰富,医德高尚。听说是运城市医疗专家来为大家免费诊治,数百名父老乡亲一早就在此聚集,依次排队等候。义诊活动中,老军医们凭借多年的行医经验和高超的医疗技术,开展了深入细致的医疗服务,既帮助群众缓解生理上的病痛,又帮助群众解除心理上的疑虑,并免费发放了相应药品,前来询诊和检查的群众络绎不绝,现场气氛热烈。



  据统计,本次义诊活动共诊治民政优抚对象和困难群众100余人,免费发放药品、赠送医疗器械2000余元,受到广大群众普遍赞誉。



  与此同时,党总支书记、所长贾洲红在村干部的陪同下,带着米、面、油等慰问品分别慰问了复退军人、烈属等8户贫困户。烈属徐老拉着老干部的手说:感谢党的领导,有了党的好领导,才有我今天的幸福生活!


主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号