欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
太原市:召开局务(扩大)会议浏览次数: 作者: 来源:太原民政 发布时间:2017-09-11 08:46

  2017年9月6日下午,太原市民政局召开局务扩大会议。李亚江局长主持并做了重要讲话。会议还先后传达了习近平总书记“7·26”重要讲话精神,下发了《太原市民政局工作规则》、《太原市民政局党组会议制度》等五项制度、《太原市民政局关于进一步严肃会议纪律的通知》、《局机关考勤管理办法》、《局直事业单位领导请(休)假规定》等一系列规范工作规程和工作纪律的文件,听取了全国首届殡仪年会及培训会筹备情况、重点基建工程项目进展情况、村委会、社区居委会换届筹备工作等重点工作进展情况汇报;宣读了市委市政府关于有关同志任免的决定。

  李亚江局长强调了作为民政人要有家国情怀、政治情怀、为民情怀,以人民为中心,上为党和政府分忧,下为百姓群众解愁。提出了提高政治站位、强化责任担当、加强团结协作、狠抓纪律建设和营造快乐氛围五个方面的工作要求。激励广大干部职工进一步统一思想、坚定信心、迎难而上,努力开创民政事业新局面,为全市实现“两个走在前列”作出积极贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号