欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
图片报道
图片报道
您现在所在的位置: 首页 > 图片报道
太原市:举办县乡两级灾害信息员培训会浏览次数: 作者: 来源:太原民政 发布时间:2017-08-21 08:32

  8月16日—17日,太原市县、乡两级灾害信息员培训会在山西悦宾酒店举行,会议由社会救助和救灾处处长安小科主持,十县(市、区)民政局分管局长,救灾科长,乡镇(街办)民政助理员,县、乡级灾害信息员,获得2016年度“全国综合减灾示范社区”的迎泽区郝庄镇朝阳四社区、迎泽区庙前街道新建路一社区、杏花岭区巨轮街道小北关社区负责人共140人参加。会上分别对获得2016年度国家级和省级“综合减灾示范社区”称号的13个社区颁发了证书和牌匾。省民政厅救灾处处长陈接运到会并讲话。

  省民政厅救灾处同志就灾害管理、自然灾害情况统计制度、国家自然灾害灾情管理系统、手机APP报灾、减灾示范社区创建工作等内容进行了培训。安小科对全市防灾减灾救灾工作进行了安排部署。陈接运对我市防灾救灾和应急管理工作所取得的成绩给予肯定。最后就学习贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的系列讲话精神,对我市的防灾减灾救灾工作做了几点强调。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号