欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
要闻速递
要闻速递
您现在所在的位置: 首页 > 要闻速递
全省非公和社会组织党建工作推进会在临汾召开浏览次数: 作者: 来源:山西日报 发布时间:2017-07-28 09:53

  7月27日,全省非公经济组织和社会组织党建工作推进会在临汾市召开。

  去年以来,全省各级党组织把非公经济组织和社会组织党建工作摆在重要位置,切实加强领导,理顺体制机制,加强队伍建设,集中扩大“两个覆盖”,组织体系和工作机制基本健全,党组织覆盖率得到提升,党建工作的引领作用有效发挥,党建责任和基础保障得到进一步落实。

  会议指出,全省非公经济组织和社会组织要深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,在把握大局大势中找准工作定位,最大限度地激发创新创造活力;要紧扣推动经济转型发展,理清党建工作思路,创造一流业绩;要落实全面从严治党要求,建强基层战斗堡垒。当前要深入开展维护核心、见诸行动主题教育,巩固扩大“两个覆盖”攻坚行动成果,切实抓好党组织规范化建设,健全完善两个领域党建工作体系和基础保障机制,加强党务工作者队伍建设,为推进各项任务落实提供坚强组织保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  与会人员现场观摩了广奇财富中心党建工作指导站、科海集团有限公司党支部、兴荣汽车运输有限公司党支部等,参观了临汾市非公企业“领航·创新”成果展示会。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号