欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
吕梁市:举办社会工作者职业能力提升培训班浏览次数: 作者: 来源:吕梁民政 发布时间:2017-06-08

  5月24日,吕梁市民政局举办了为期4天的2017年全市社会工作者职业能力提升培训班,邀请山西医科大学社会工作系讲师对此次培训会进行讲解。全市各县(市、区)的民政部门、街道社区骨干参加参训。

  市民政局党组成员、副局长达月亮出席开班仪式并讲话,他指出,我市的社会工作还仅仅处于起步阶段,社会工作专业人才数量过少,且主要集中在民政部门,以管理岗位为主,根本无法满足日益增长的社会需求和公众需求,要求全体参训学员要深刻理解本次培训会的目的和意义,进一步激起了学习热情,严守学习纪律,取得优异的培训实效。

  此次培训,进一步提高了参训人员的专业知识技能及实践工作经验,参训学员表示这种培训很有必要,今后将不断地学习,积极参加社工考试,努力提高自身专业能力和服务水平。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心
地址:太原市漪汾街9号  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台