欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
晋城市:社会救助政策培训会议召开浏览次数: 作者:市低保中心 来源:晋城民政 发布时间:2017-06-06

  6月1日,市民政局召开全市社会救助政策培训会议。各县(市、区)民政局分管局长、低保中心主任、各乡镇分管民政工作领导以及民政助理员、低保经办人员等270余人参加了培训。市民政局局长王仁庆出席了会议。

  此次培训特邀山西省民政厅社会救助处李淑芬处长作专题辅导。李处长以2017年省厅民政工作要点为切入点,深入解读各项社会救助政策,对农村低保政策与扶贫开发政策的衔接工作提出明确要求,同时对下一步重点工作做了具体安排。

  培训结束后,还召开了座谈会,城区、高平、阳城分别就城乡低保规范化管理、“一站式”医疗救助政策、敬老院消防设施建设工作的具体经验和做法进行了深入交流。(市低保中心)

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心
地址:太原市漪汾街9号  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台