欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
运城市军休所“老战士志愿服务团”助力精准扶贫浏览次数: 作者:张振华 来源:运城民政 发布时间:2017-06-06

  5月27日,市军休所“老战士志愿服务团”的志愿者们来到帮扶点垣曲县硖口村开展志愿活动,助力精准扶贫。

  在活动中志愿者们各自发挥所长对帮扶村和村民们开展帮扶。原军分区副司令员、老促会会长陈玉泉同志非常关心村民的生产和生活,在与村干部座谈中详细了解村里的情况,向村干部提出一些建设性的意见和建议,并表示愿意尽己所能帮助村里解决一些实际困难;原武警指挥学院教授王青纪发挥自己教书育人的特长,以“学好家训,树好家风,做好党员,当好公民”为主题为全村党员奉献了一堂生动的党课;6名老军医运用为村民们把脉问诊、免费送药。

  活动中周边村的村民们也问询赶来就诊,志愿者们坚持到看完最后一名患者。此次活动共为百余名村民进行了义诊,免费发放了1500余元药品,得到广大村民和贫困户的好评。(张振华)

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心
地址:太原市漪汾街9号  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台